Projektmanager (IHK) Blended Learning Start 04.09.2021

Teamorientierte Projektarbeit gilt quer durch alle Branchen – vom Kleinunternehmen bis zum Großkonzern – als wichtige Form der Arbeitsorganisation. Viele Projekte drohen jedoch aus dem Zeit-, Kosten- und Qualitätsrahmen zu fallen. Häufigste Störfaktoren sind dabei unrealistische Planung, Reibungsverluste bei der Teamarbeit und ein unzureichendes Informationsmanagement.
Durch ein effizientes Projektmanagement werden Vorhaben der Unternehmen in der Balance gehalten und die angestrebten Ergebnisse mit geringerem Risiko schneller erreicht. Gut qualifizierte Projektmanager werden zu zentralen Erfolgsfaktoren.
Weitere Lehrgangsinformationen und die Möglichkeit zur Anmeldung erhalten Sie hier.
In diesem „Blended Learning“-Lehrgang lernen Sie Instrumente und Arbeitstechniken kennen. Die Präsenzzeit wird durch individuelle Online- und Projektarbeit ergänzt um aktiv Zeit sparen können.